Метель
Перемёты растут да сугробы...
Опустели под снегом дороги...
Ночь плетёт свой запутанный стих.
Фонари как всегда на посту,
Разливают свой свет в направлении...
Дарят вспышкою яркой мгновения...
Заполняют собой пустоту...
Свидетельство о публикации №121022502396