Февраль

Виды снега бугров
Куют тело мне в сталь.
И мне зябко, так зябко...
Не люблю я февраль.

Два холодных зрачка
С вологодских степей
Неподвижны застыли на фото.
Но знай,
Что по нраву ты мне,
Но не февраль.

А тебя рядом нет.
И узнаешь едва ль,
Что ты люб мне, и что
Не люблю февраль.

Назову я тебя канарейкой
И жаль,
Не поймёшь ты намёка.
;И к черту февраль!

Улыбаюсь тебе,
Но не видишь меня.
И не стоит, крепись.
Это сны февраля.

24-25 февраля 2021


Рецензии