Very Naiz

Проснулся я в обед сегодня
Надел кроссовки зимние
"Adidas" настильные
Как в "Назад в будущее"
Белые штаны спортивные
Кофту серую "Essentials"
Шапку розовую очки солнцезащитные...

Вышел из подъезда в зиму
Я на белый снег щедрую
И направился в магазин
Купить самсы тандырной
Тортик и газировку "Натахтари"
Грузинский "Тархун"
Лепёшку
Сигарет "Richmond"
И вышел как мистер Bond...

Иду с пакетом значит я
По снегу белому как вата
И созерцаю как свята
Природа белая простая
Сижу уж дома третий час
Сытой довольный "Very Naiz"...


Рецензии