Микрочип
впустил твой космос.
Словом,
спектральный анализ провожу.
Светом исходящих мыслей,
мир твоей души познаю.
...и на малое не способен,
весьма скуден мой словарный запас.
Словно Сахара, озлобленная на Бога,
изувеченный, пустынный, вечный дисбаланс...
В свой ржавый микрочип, дерзнул
впустить космический воздух
Его, небесную благодать.
Незаслуженным даром, интегралами небесного света
разгадать тайну комка,
ветхого и нового завета, ветвей ДНК.
У врат, плененного микрочипом,
мотыльком в свете ангельского лика,
душу грешную очистить, спасти
словом,
обвязать новую форму жизни,
зрячим,
звездами созерцать.
Свидетельство о публикации №121022500238