Затерянный

Затерянный домик в озёрной глуши.
В закрытые двери входить не спеши.
Его укрывает туман и кусты.
Русалки ночами там сушат хвосты.

Блеснёт под луной чешуя от хвоста.
Холодные губы закроют уста.
Позвать не дадут, ни рукой повести.
Попался русалкам – уже не спасти.

Никто не покинет ловушку у вод.
Закрутит русалочьих тел хоровод.
Коль им попадёшься, от них не уйдёшь
И в домике этом погибель найдёшь.

Как склизкая тина облепят собой
И будут всю ночь наслаждаться тобой.
Их жадные взгляды горят как огни...
К утру зацелуют до смерти они.

25.02.2021


Рецензии