Часы мне каждую секунду
каждую секунду
Без устали твердят
О смерти.
Пекись не о рублях
И фунтах,
О том,
Что душу хотят черти...
Младенец к Богу отлетел,
Неужто нам до сих не ясно,
Что одинаковый удел,
Смерть уготовала нам
Властно.
Душа обид
Простить не может
И хочет, но увы, никак!
Да сожаленье
Точит-гложет.
От злости в седцце
Полный мрак.
Как хочется
Родных безгрешных,
И чтоб у всех
Всего хватало...
Нам не понять
Порядков здешних,
Да от всего
Мы так устали...
Измотана,
вся в ранах
Душка
И мало веры
Во Христа...
А уж старик,
А уж старушка...
Нет добродетелей
Листа...
Терпи , хотя бы, боль у тела...
Да плачь, пока есть слезы, всласть...
Проси у Бога милость,
Смело.
Так
Не одна душа спаслась.
25.02.21
11:12
О.Л.
Свидетельство о публикации №121022502346
Инна Сергеенок 28.02.2021 14:18 Заявить о нарушении