Границу сторожить

Я просил с надеждой папу:
- Подари, прошу,  щенка.
Мыть ему я буду лапы,
Выводить во двор дружка.

Наконец случилось чудо,
И Мухтар живёт у нас.
С ним гуляю я повсюду,
Интерес мой не угас!

Научу щеночка  быстро
Все команды выполнять.
Чтобы даже ночью мглистой,
Диверсанта смог он взять.

Подрасту, и на границе,
Будем с ним вдвоём служить.
Точно знаю, пригодится
Пёс, границу сторожить!


Рецензии