Интересно, если вернусь...

Интересно, если вернусь, снова будет здесь всё таким?
Но ведь если тот мир во мне, значит этот станет другим,
Это Солнце, что здесь встаёт, будет падать там в закат,
Океан, что здесь поёт, будет озером там спать,
Вместо пальмы, шепнёт сосна, подмигнёт рябины куст,
Не грусти, Шри-Ланка, Цейлон, жди меня и я точно вернусь!


Рецензии