Нейтральная

ИНОГДА РОЛЬ КОТИКОВ В ИСТОРИИ
ПРЕУВЕЛИЧИВАЛИ.,
А ИНОГДА ПРЕУМЕНЬШАЛИ...,
ЗАМАЛЧИВАЛИ.,
МОЛ.,
ИНАЧЕ, ВСЁ ЭТО ВЫГЛЯДИТ,
КАК КАКАЯ ТО
 "ФАШИЗОИДНАЯ ПОЛИТИКА"
НЕ С ТОЙ НОГИ ВСТАВШИХ
ИМПЕРАТОРОВ,
ЦАРЕЙ И КОРОЛЕЙ,
ВОЖДЕЙ И ИХ ПОЛУ-БАНКИРОВ.,
   ПОЛУ-САТИРОВ..,
         ПОЛУ- ДЕБИЛОВ..,
                ПОЛУ-КРОКОДИЛОВ!

МОЛ..., КАЖДЫЙ НЕСЁТ СВОЙ КРЕСТ,
НО, ЕСЛИ,
ОДНИ НЕ ДОВЕРЯЮТ НИКОМУ,
ТО И ДРУГИЕ
СОТКАНЫ ИЗ ОДНИХ ТОЛЬКО
ПОДОЗРЕНИЙ.,
ЕСЛИ ОДНИ
ВЫТЕСНЯЮТ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ
ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО
ВЫТЕСНИТЬ.,
ТО И ДРУГИЕ
НЕ ХОТЯТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ
В НЕРАЗРЕШИМЫЕ КОМПЛЕКСЫ.,
ВО ВСЕ ЭТИ
БЕСЧИСЛЕННЫЕ СОВОКУПНОСТИ
ЭМОЦИОНАЛЬНО ОКРАШЕННЫХ
УСТАНОВОК,
 МОТИВОВ И ПРЕДСТАВЛЕНИЙ,
ПСИХОЛОГИЙ, ИМЕЮЩИХ СУГУБО НЕГАТИВНЫЙ ПОДТЕКСТ


Рецензии