Алфавит детский. Буква К. Каракал
Познакомьтесь, зверь КАРАКАЛ,
Необычной красоты,
Вдруг нежданно замяукал,
Вынырнув из темноты.
РЫСЬ, КАРАКАЛОМ зовётся,
Зверь, красавчик неземной,
Коль охотиться неймётся –
Хищник вновь вступает в бой!
Ночь пришла, и для охоты
Час КАРАКАЛА настал,
У него свои заботы –
Зайца хищник увидал.
Разобраться чтоб с зайчишкой,
Нужно парочку прыжков,
Цап-царап и нет мальчишки,
И обед ночной готов.
По ночам ведёт охоту
Ловкий хищник озорной,
Любит рысь свою работу –
Зверь КАРАКАЛ боевой…
Микола-стихоплёт 2021
Свидетельство о публикации №121022502286