Насильно мил не будешь

Как хорошо, когда попутный ветер в спину.
А не изнуряющий холодный,
хлесткий и в лицо.
Но ты ведь и не на трясине,
чтобы так безнадежно н
е зависеть от себя самого.
Когда насильно можешь только обессилить.
От апельсина вырастают апельсины.
А от насилия-ничего.
Насильно мил не будешь.
Что можно сказать еще.
Только лелея благоухают розы.


Рецензии