Кремлёвские стены от пуль не спасут..

Кремлёвские стены от слов не спасут.
Верно измерят словами,
Когда проведут над судилищем суд,
Псов называя псами..

Кремлёвские стены от пуль не спасут,
Как не спасутся и сами
Те, кто убитого продадут
Со всеми его правами.

Кремлёвские стены заждались, но ждут,
Когда люди встанут сами,
К ответу зажравшихся призовут..
Или те стены, устав, упадут,
Запомнившись похоронами..

Тех, кто без меры за стенами жрут
И названы божествами.
Но стены властителей дольше живут,
Как и грехи церквами..


Рецензии