в полях кошмаров...

в полях кошмаров
под пулями
на бочке пороховой
израненный
ссутуленный
но всё-таки
живой...

земля
с кривыми дорожками
созвездия
над головой
и память
(такая короткая!)
не зарастёт травой...

2021


Рецензии