Дорога трудная

Последний путь - дорога дальняя
И безвозвратная, увы!
Святая жизнь или скандальная -
Жаль недописанной главы.

Так много истин недосказанных,
Да голос молвить не готов -
К чему сорить пустыми фразами
Среди надгробий и крестов!

И над землёй плывёт молчание,
Секунды тикают в висках,
Вся боль разлуки и отчаянье
В бессильных сжаты кулаках.

Слеза струится, мысли путая,
А сердце рвётся из груди,
Последний путь - дорога трудная,
Но всем дано по ней пройти...


Рецензии