Охотница
Мягки эластичные шаги
По лесу неслышная молодка
Патронташ и брови две дуги
По тайге пушниной промышляя
Статная, по следу путь ведёт
Лыжный след, меж елями виляя
Нас в её жилище приведёт
Пролетим, негласно, к её дому
Тёплая охотничья изба
Фору даст охотнику любому
Встретить эту женщину – судьба
Коль воспримет, то в постели нимфа
Не воспримет, то уйдёшь ни с чем
Коли не по нраву, не поможет рифма
Не возьмёшь молодку ты ничем
Ты б увидел эту деву в бане
Думаю, что просто б обалдел
Не укроет пар фигуру даме
Я б часами на неё глядел
Я б глядел и от натуги лопнул
До чего по нраву мне она
Я бы веничком её похлопал
Если б чуточку была пьяна
Но она охотница шагает
Лыжным следом по следам зверья
И сама собой располагает
И, в мечтах о ней, летаю я!
25.02.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121022502228