А под головою чурачёк
Я пришёл домой уставший.
Для тебя это не ново,
Что в осадок я опавший.
В лаве на коленях смену,
Я рублю, гребу, креплю.
Кровля в ней мне по колено,
В ней на четырех стою.
Я стою перед тобою,
В полный рост, совсем уставший.
Стену подперев спиною,
От твоей любви пропавший.
Ты ж пойми, я после смены,
Как же я тебя люблю.
Нам, любое море по колено,
Нам, любые горы по плечу.
Ты ответь мне дорогая,
Может жизни я не знавший.
Может что не понимаю,
Раз пришёл домой уставший.
Ты ж пойми, я после смены,
Как же я тебя люблю.
Жизнь как кровлю по колено,
Я тихонечко креплю.
А под головою чурачёк,
Аккуратно лягу на бочёк,
И как давай товар кидать.
О таком не мог я и мечтать,
Лаву чтоб на четырех топтать.
Ей родимой силы отдавать,
Ну скажи, как тут не выпивать.
25.02.2021
Свидетельство о публикации №121022502225