Позвони мне, сынок, я услышу

Позвони мне, сынок, я услышу,
Где бы ни был ты, дверь открою.
Я построю из Неба крышу,
Одеялом тебя укрою,

И обмёрзшие руки согрею,
Буду печкой – перчаток мало,
Я о прошлом так сильно жалею,
Жизнь осколками нас раскидала,

Мне руками обнять тебя надо,
Вольным воля – привычное дело,
Твой звонок - для меня награда,
Я с тобою душой и телом,

Одеялом тебя укрою,
И построю из Неба крышу,
Где бы ни был ты, дверь открою,
Позвони мне, сынок, я услышу.


Рецензии