Любовь у каждого своя

Почему нельзя нам следовать любви
Почему скрываем чувства из-за страха
Вы хотите, чтобы точно не смогли
Жить и любить, ведь лучше тогда плаха

Ну пусть мы любим девушек, мужчин
Какая разница с кем сердце хочет биться
Есть тысячи достойнейших причин
Чтоб их любви дать шанс хотя б раскрыться

Какая разница быть геем или нет
Парням любить парней итак так сложно
Их осуждают, им не выйти в свет
И жить им нужно очень осторожно

Зачем губить прекрасную любовь
Как говориться: "сердцу не прикажешь"
Ведь если человек так въелся в кровь
То ты ему уж точно не откажешь
 
Вас за любовь гнобили, вот хоть раз
За то что любите так трепетно и нежно
Так и не рушьте у других этот каркас
Любите дальше также безмятежно



 



 


Рецензии