Ну и давай! Околачивай груши!
Вещи простые не знаешь,
послушай.. Как балаболил!
Мол, насмерть влюбился,
в уши мне дул, мол, так
страстно стремился к самой,
ну, самой желанной на свете!
Только.. Проблема пока
что в.. билете!
Не на что мне, мол,
в дорогу собраться..
Вижу впервые, что так обосрат**я
может мужик перед бабой позорно!
Это тебе мне писать не зазорно?!
Ну и давай! Околачивай груши!
Эх ты, лошара,
солёные уши..
Свидетельство о публикации №121022502199