Женщина без возраста

На вкус смакую цифру 50...
И примеряю словно диадему
И привыкаю целый год подряд...
Решая непривычную дилемму.
~
И в зеркало придирчиво гляжу.
И признаки ищу солидной дамы...
И снова их в себе не нахожу...
Лишь взгляд девчонки, до сих пор упрямой.
~
Мне этот возраст, вовсе не идёт!
И кто сказал, что цифры что-то значат?
Я напишу их... и запру в комод!
И снова буду жить совсем иначе.
~
Ведь у меня, желаний громадьё!
И планов грандиозных лет на триста!
А время быстротечное моё,
Летит непозволительно и быстро.
~
Я отменяю празднованье дат!
Их оставляю тут. Посередине.
И я согласна с тем, что говорят...
Я - женщина без возраста отныне!

23.02.21г.


Рецензии