Смирись

Я все проплакала глаза.
Мне кажется. Моя слеза
Уже омыла шар земной.
Ну, почему ты не со мной!

Спустись ко мне с небес своих,
Ну, не прожить мне за двоих.
Земля мне – выжженная твердь.
Мне без тебя не уцелеть.

Я в омут смерти – с головой
Бросаюсь снова за тобой.
Мне все твердят: живи, молись…
Страданьям нет границ. Смирись.


Рецензии