Мой Ангел

Мой Ангел! Ты лети в мою весну,
Накрой своими оберег–крылами.
С души, прошу, ты убери зиму
И дай мне шелест счастья под ногами.

Мой Ангел! Ты лети со мной,
Где ширь морей, в леса цветные.
И голубой, пусть небосвод над головой,
Спускает лучики, такие озорные.

Мой Ангел! Есть же у тебя,
Мне два крыла ещё в запасе?
Ты подари, с душой, любя
И полетим мы в бизнес-классе.

Мой Ангел! Можно мне ещё,
Любви пригоршню и глоточек счастья?
Я сохраню подаренное всё
И обещаю, уберу ненастье!


Рецензии