Скоро скинет шубу зимушка зима

Скоро скинет шубу зимушка зима.
Заплачет слёзками холодными
И потекут ручьи. Не плачь же
Зимушка зима, ты отдохнёшь немного.

И снова к нам придёшь с дыханием свежим.
Жизнь течёт меняя нам картины.
Задумка Бога это, чтоб любовались миром,
Чтоб жили весело и не скучали!
За всё благодарим мы Бога!


Рецензии