Так важно в жизни быть
А вы любить смогли бы, когда на вас бронятся,
Без страсти показной, без лишних слов, в делах?
Так важно в жизни быть, так мерзко в ней казаться,
Когда любовь и чувства всего лишь на словах!
Любовь - огромный труд взаимопониманья,
Принять того, кто рядом, таким, каким он есть.
Ему дарить свои заботу и вниманье,
И сохранить свободу его, прошу учесть!
Надрывы и стенанья от страсти мимолётной.
А те, кто любят истинно не ждут хвалы в ответ.
И сила их любви от веры безотчёной,
В того, кого полюбят, и в том её секрет.
25.02.2021 05:49
Свидетельство о публикации №121022502097
Понравилось. С уважением к автору.
Ирина Орлова-Зуева 23.03.2021 22:53 Заявить о нарушении
С Уважением,
Сергей Милевский 24.03.2021 07:42 Заявить о нарушении