Фальшивая насквозь, как решето для гриля

Фальшивая насквозь, как решето для гриля.
Открыто говорит, что летает  на шабаш.
Влияет на мозги, чтоб в рот могли уфире
Смотреть в округе все, а кое-кто совать.

Брр! Какая всё же мерзкая марийская ведьма, эта уфира


Рецензии