Жить надо в изобилии
Наблюдаем мы вокруг себя.
А в душе живёт она -идиллия,
Хочется была у нас всегда.
Даже появляется желание
Пользу приносить всегда другим.
Пусть в душе возникнет понимание
И пусть станет для других благим.
Не отнимут ваш успех кроме самих,
Не довольствуйтесь,конечно малым.
Поспешите..И желанье приложив.
Да, не будьте перед другими вялым.
Бог живёт,вы знайте,внутри вас.
Ваше"Я" есть прославленье силы Божьей.
И придёт тот день и будет час.
Вы уйдёте от любого бездорожья.
Относитесь к себе с уважением,
Да ,мечтайте чаще о высоком.
Тот час же придёт вознагражденье
То ,что было недоступным и далёким.
Самоуважение,но не гордость-это довод
Он и станет проявлением улыбки.
Пусть ты стар и может молод
Оставляйте позади ошибки.
Вы на землю посланы исполнить миссию,
Страх преодолев,стремитесь в высоту.
Денег выпуск превратить в эмиссию,
И в реальность превратить мечту.
Не давайте жить с ограниченьем чувству.
И не дозволяйте быть вниманию с проблемой.
Не должны вы поддаваться и безумству.
Это не должно быть главной темой.
Вы же скульптор ,архитектор жизни
Загляните поскорей в себя.
От себя гоните гадость -мысли,
Что всю жизнь вам только лишь вредят.
Свидетельство о публикации №121022502095