Со мною мир мотает срок!

Возглавляя неустойчивую
психически новую партию
пофигистов,
Волучил офигенно большой
срок,
Но зато сумел объеденить
партии иудаистов и
фашистов...
Выходит,мир в моем лице,
мотает за это срок!


Рецензии