Я лишь раскроюсь, для тебя

В твоих глазах, быть настоящей
Вот то, что я искала жадно
Не той фантазией, манящей
В которой все, так складно

А женщиной живой, ранимой
Желанной, чувственной, родной
А не картинкой просто мнимой
Красивой, но такой пустой

Ты рассмотри меня получше
Поглубже загляни в меня
Не бойся, я не стану хуже
Я лишь раскроюсь, для тебя


Рецензии