О здоровье
«било» чтобы, через край
Вон соседка, ну Прасковья…
К ней бы в гости…, это Рай!
Что-то в голову…, «моча?»
Стукануло с горяча.
У Прасковьи хищный взгляд
( а какой прекрасный зад!!!)
Это просто загляденье!
Это Божие творение…
Где таблетки, где же клизма???
Для такого реализма…
А она…, все норовит…
И про сердце говорит
Может надо, что…, помочь?
Я готова, я не прочь!
«запустил себя, сосед!»
Так тебя ведь рядом нет!
Я ведь рядом, я приду…
( счастье это, иль в бреду?)
Камбуз, запах пирогов…
Борщ наваристый готов!
Раскраснелась, глаз горит
Тело счастьем говорит!
Вот она…, моя «таблетка»!
Ведь соседка, как конфетка!
Сладкий вкус и нежный взгляд.
(и конечно этот «зад»)
Дальше больше (не для всех…)
Был в «лечении» успех.
Встречи стали повседневны
Дни стабильны и не нервны!
****
Свидетельство о публикации №121022502074