Особое время

У нежданного счастья особое время. Потому что кажется, что оно последнее.
Когда он приедет за много километров, проведя много часов за рулём, просто, чтобы тебя увидеть, поговорить, подышать с тобой одним воздухом, перевернуть твои представления обо всем, февраль превратить в  июль, слетать с тобой в космос...сделать тебе кофе и смотреть тебе в глаза, не дыша и не отводя взгляд...
«Красиво и нереально. Раньше, было другое время.»-подумаете вы...
Нет, это наше время. Время - сейчас.
Об этом даже не мечтаешь. А когда немечта сбывается - не веришь, что такое могло произойти с тобой. Поэтому пишешь... стихи, да просто, набор слов... потому, что хочешь это запомнить, чтоб , перечитывая, вспоминать каждую секунду этой встречи... Каждую мелочь, боясь что-то упустить, потерять в памяти.
А потом он уедет обратно...В этот же день. Столько же времени в пути и столько же километров дорог... но с другими мыслями, возможно о тебе, о  вас, о том, повторится это или нет. А может, просто поставит любимую музыку и не будет думать ни о чем...
За него додумаешь ты, доживешь эту встречу и будешь ждать, когда он напишет  короткое смс : «приехал, все хорошо»...  Вы оба чувствуете, что эта встреча сбылась, свершилась и закончилась... а будет ли ещё, неизвестно...
24.02.21


Рецензии