Столько раз...

Столько раз я тебе изменяла…
Столько раз ты меня всё прощал…
Оставаться себя заставляла…
Ты меня не понимал…

Много раз...Осознавала,
Что опять повторится Любовь…
И приключения я предвкушала,
И она приходила вновь и вновь…

Она будто со мною играет,
Будто манит меня…
Когда вновь повторится, - кто знает?
Прилетает, секрет свой храня…

А потом раскрывает нам душу…
Всё, что было, - прошло, смело скажет она…
Нам лишь следует внимательно слушать!
Она не солжет, ведь она, - это Я!

28 02 2021

Авторское фото из архива 2017 сентября, Калининград


Рецензии