Холостяк

Выходной сегодня,
Слава Богу,
Спозаранку не пить кофе,
Не собираться на работу.
Сдавать на пожарника,
Как говорится,
Не принимать звонки начальника,
Счастье пусть приснится.
Проснуться помятым,
В непонятном настроении,
Небритым, усталым,
От знакомства в нетерпении.
После будней тяжёлых,
Захочется полежать,
Возможность встреч весёлых, 
Не стоит исключать.
Когда воздержаться,
А когда согрешить,
Жизнью наслаждаться,
Быть оптимистом, не ныть.
Найти и сохранить,
Не терять и не теряться,
Уметь всегда простить,
Без любви не остаться.


Рецензии