Пойдём с тобой одним путём
Под голубым сиянием небосвода.
Вдвоём с тобой идем одним путём,
Мне краше всё становится природа.
Задорный взгляд твой душу мне согрел,
Твоя улыбка что всех ярче и милее.
И я моя родная просто млею,
От рук касания, и сладок мой удел
Одним лишь взглядом можешь ты согреть,
Приободрить, и воскресить надежды.
Какое счастье от любви гореть,
И та любовь как океан безбрежный
Касание рук мне сердце бередит,
Я верю в наше счастье впереди.
Свидетельство о публикации №121022502015
Борис Воловик 25.02.2021 20:28 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 26.02.2021 19:42 Заявить о нарушении