Яичница-перевертунья

Сказал Архимед жене
(кстати, она была лгунья):
«Дай точку опоры мне
и Землю переверну я».
Она не дала. И вот
злой он ломает стулья.
Если б жена была
красавица, а не колдунья,
сказал бы он как я: «Где?..
милая, перевертунья?!»


Рецензии