Если ты килограмма фанеры тупей... 2001
Если ты килограмма фанеры тупей,
если хил и труслив, как паршивый койот,
если в силу убогости общей твоей
никакая из женщин тебе не даёт;
если женщина, злобно кусаясь, грубя,
не пускает, мерзавка, себя пригубить,
но, напротив, едва лишь увидит тебя,
сразу пояс Гимена спешит нацепить
(а тебе так охота тепла и любви),
то её очаровывать – номер пустой,
ты на жалость ей, стерве такой, надави,
расскажи, как с младенчества рос сиротой
и как начал с прилавков таскать шоколад,
в результате чего был посажен в острог,
где тебя обижали как стар, так и млад
вплоть до дня, по который мотал ты свой срок;
как тебя все не любят и, хуже того,
не желают под пытками даже любить,
расскажи, что ты бедное столь существо,
что и уличной девки не можешь купить,
и что не оскудеет дающей рука
и про малость размеров своих ей напой,
и она зарыдает тут (наверняка)
и, рыдая, сама овладеет тобой!
Свидетельство о публикации №121022501980