Таланты
Большим стремленьем силы воли
И никогда не унывать
И не сдавать себя, тем боле.
Таланты видно по всему,
Не напоказ, и не на конкурс...
Ему удобно одному,
Ловить он не стремится бонус...
Талант, - с ним крылья за спиной,
Талант - полёт, сознанья мысли.
Он не живёт средой одной,
Талант - влеченье к неба выси!
Свидетельство о публикации №121022501967
Владимир Украинский 12.03.2021 11:49 Заявить о нарушении