я тоже БЫЛ...

    Как отстранён так  и причастен
    к тому, что дорого другим,
                Я-
              социален,
           чем и счастлив,
     но прежний мир стал заменим
               другим
      пространством, как и счастьем,
           и этот мир незаменим;
     я к нано-творчеству причастен,
         открытому и нет другим.

                25.02.2021

Вдохновитель: Андрей Ковалёв
Стихотворение "Был чемпионом"


Рецензии