У всего свои причины есть!

Если кто-то чувствует себя
Истощённым внутренним конфликтом -
Беспокойство, стрессы бытия -
Важно успокоиться молитвой!
Успокоить Разум! И внутри
На любви к себе обосноваться -
Не на негативе, что горит!
Даже если рушится всё царство...
У всего свои причины есть!
Это принесёт вам улучшенье...
Есть благословенья - их не счесть
В разных обстоятельствах, мгновеньях!
Пусть потери ваши велики -
То урок идёт материальный,
Чтоб обмен энергий обрести
Всей разносторонностью реалий.
Если чашу дня не наполнять,
Щедрости других не принимая,
Иль другим энергий не давать -
Истощенье будет вместо рая!
И держать не надо на плечах
Тяготы пространства, окруженья,
Чтобы комплекс жизни не зачах...
Станьте независимым в служеньи!
Каждый сам ответственность несёт
За благополучие эмоций...
Вы не поставщик на самолёт
Чьих-то там амбиций и пропорций!
Побуждает Космос нас понять
Собственную нашу точку зренья -
Только по желанью отдавать!
И отринуть комплексы мученья.
Благодарным важно быть сейчас -
Богу и Вселенной - всему миру!
Вам вернётся больше в десять раз
Счастье, процветание, обилье...
Начинайте просто с мелочей -
Пробужденье дома, на постели...
Есть еда, обилие вещей...
Детушки в уютной колыбели!
Многим ведь чего-то не дано...
То, что есть - на нём сосредоточьтесь!
Благодарность - это ведь окно:
Роста, расширения цветочки.
24.02.21.


Рецензии
ЗДОРОВО !!! С этим нельзя не согласиться. Хочу с Вами поделиться: http://stihi.ru/2017/08/25/10673. С уважением Владимир.

Панбарон   28.02.2021 19:04     Заявить о нарушении
И я согласна с Вами - мы мыслим схоже! С благодарностью!

Зайтуна Искандарова   01.03.2021 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.