В поисках смысла
Жизнь не ограничивается пребыванием субъекта в материальном мире. Бытие Духовно, есть Творец, ангельские и адские миры. Человек является своеобразным перекрёстком на границе тонких миров и проводником Божественных энергий. Возможно как спасение- эволюция, так и гибель- деградация. Государтво(общественный договор между народом, населяющим определенную территорию) в идеале должно помогать людям, (через принятие разумных законов, правильной идеологии), максимально раскрываться в творческом развитии и обеспечить спасение души, через пропаганду (деятельную) праведной жизни.
То, что сейчас происходит в России-с точностью до наоборот. Потворство деградации всех проявлений жизнедеятельности. Истинно.
Идёт Апокалипсис. Суд над заблудшим человечеством.
© Copyright:
Александр Мусин, 2021
Свидетельство о публикации №121022501848
Рецензии