мерило
О том,что видел на закате,
Там Сын Божественный распят.
Не обвиняйте в плагиате.
За кем-то снова повторюсь: -
Спасенье мы получим даром,
А в сердце поселилась грусть,
Опять пируем с Валтасаром.
Как стыдно разомкнуть уста -
Просить у Бога снисхождения,
Ведь жертва эта неспроста
Мерило нашего паденья…
Свидетельство о публикации №121022501836
Хельга Новичкова 19.03.2021 11:06 Заявить о нарушении
Свветлана Петренко 11.10.2021 13:30 Заявить о нарушении