Жаль, не умею складными стихами...

Жаль, не умею складными стихами
что рвется из души бумаге изложить!
А что если бумага — с кулаками,
что ежели пошлет к известной маме
меня на хутор бабочек ловить?
Не-е... пусть другие развлекают Муз,
а я уж как-нибудь без рифмы обойдусь.


Рецензии