Европеец плохой из меня... 2007
Европеец плохой из меня. Признаю-с.
Не великая, в общем-то, тайна.
Не готов я к вступлению в Евросоюз,
Как финансово, так и ментально.
Не имею я в нужном количестве евр,
Да иметь и не буду, похоже,
Я не турок, увы, не араб и не негр,
Обладая не тем цветом кожи;
Я дикарь, ибо склонен ту чушь разделять,
Что различную нечисть и нежить
Справедливее всё-таки было б стрелять,
А не в тюрьмах трёхзвёздочных нежить;
Я б не смог возлюбить европейских педрил,
Чья священность не снилась коровам,
Я б скорее уж их, а не сербов морил,
Подвергая бомбёжкам ковровым;
И с Европою претендовать на родство
Мне как русскому варвару рано –
В свете ересей всех и с учётом того,
Что я даже не знаю Корана…
Свидетельство о публикации №121022501822