Эмоций снежный ком

Пишу стихи - эмоций груз -
Сорвётся снежный ком с вершины,
Пройдя лавиной, без причины
Сомнёт обыденности чувств.
Белёсым облаком по тропам
Где каждодневно ходишь ты.
Потоком радости до срока.
И смесь печали и беды.
Падёт закат, затихнет эхо,
С небес недавно громовых
Повалит снег на бессердечно
Пустой и голый лик души.


Рецензии