Душой с Есениным
Полоснув по верхушкам траву,
Убегавшую к небу дорогу
Я в завесе дождя отыщу.
Сколько мне предстоит проскитаться
По тропинкам упрямым,путям?
Облака надо мною клубятся
И дождинки,как бисер блестят.
Я в России цветочек весенний
Не распутница,чёрствая я.
Мне сродни почему- то Есенин
В этих милых до боли краях.
Мне по сердцу рязанские песни,
Что из вольного сердца неслись.
Мне без них даже мир этот тесен,
Мне противна без них даже жизнь.
Свидетельство о публикации №121022501815