Проводы

Em                Am
По утру на горке               
             H7               
На виду села               
Em                Am
Провожала Люба
     H7       Em
Казака

В губы целовала
Обещала ждать
Уходил казаче
Воевать

Пр.
C
Пуля не отлита
G
Шашка на боку
Am                Em
Чуб из под фуражки
   H7                Em
Вьется по ветру

Ты не плачь подруга
Вспоминай меня
Что положит боже
То моя судьба

Рану небольшую
Удалую смерть
И в бою за промах
Не жалеть

Пр.

По утру на горке
На виду села
Провожала Люба
Казака

Пыль уже осела
Ускакал дружок
Лишь слеза скатилась
Любе на платок

Пр


Рецензии