Египетские ночи 2000

ЕГИПЕТСКИЕ НОЧИ

Не будь идиоткой. Отнюдь не за глазки
иль бюст твой тебя содержу я, змею,
И не за твои неуклюжие ласки,
Но, ты не поверишь, за карму твою!

Сейчас ты лишь глупая тёлка мясная,
Но в будущей жизни ты станешь иной –
Ты там Клеопатрой родишься, я знаю,
Субстанцией чувствую это спинной.

И мне, дуралею, самцу, пустобрёху,
По смерти грядут измененья в судьбе.
Вот я и держусь за тебя, за дурёху,
Антонием стать чтоб тогда при тебе.

Когда я родюсь им... рожусь им... Короче,
меня им родят (лет две тыщи назад),
Тогда-то вкушу я египетской ночи,
Допущенный в твой огород... то есть в сад.

Я, римлянин гордый, Антоний-патриций,
Сенат и Империю в аут послав,
Примусь наслаждаться тобой как царицей –
Египта, а также телесных забав.

С тобою, обученной крайне любезно
заботливым Цезарем секс-ремеслу,
Сумею достичь высочайшей я бездны,
И ты для того и нужна мне, козлу.

Что в этой я жизни не взял, то по праву
С лихвой наверстаю я в жизни другой
И царственной властью к тому же на славу
Упьюсь в результате сансары такой.

Когда же Октавий-сопляк в одночасье
С Агриппой своею направит к нам флот,
Чужому мужскому завидуя счастью,
Внесём мы поправку в Истории ход.

Я спешусь с тебя. Мы возглавим эскадры
У мыса с названием Акций с тобой...
Вот только ещё раз сбежишь… Клеопатра...
Я сам тобой кобр накормлю на убой!*


*Следует, впрочем, отметить, что "змеиный" способ самоубийства Клеопатры ставился под сомнение ещё в античности.


Рецензии