Жить
Начинаю жить.
Так хочется расправить
Крылья, полететь.
И молодым наверно не понять.
У них ещё так много впереди.
Не осуждайте,что вырваться
На волю я хочу.
От боли можно закричу.
Мне кажется я только
Начинаю жить.
Свидетельство о публикации №121022501737