Курортный роман
Ты сегодня не одна.
Кавалер в пушистой шубке
Льнет к тебе, своей голубке.
Смотришь…, знатный «мужичек»
С ним на печку, под бочек.
Пусть мурлычит, душу греет
Да и сам от счастья млеет.
Повезло ему…, иль вам
Ты ведь лучшая из Дам.
Март, конечно …, «на носу»
Может встретит он красу.
А сейчас, уже все есть.
Печка, Дама…, еще б поесть.
Сей, курортный ваш роман
Не у всех бывает Дам!
****
Свидетельство о публикации №121022501735