Глаза-отражение души

Глаза являются отражением нашей души.
Когда душа во злобе пребывает
Её глаза повсюду видят грязь.
Сподвигли эти строки написать
Один рецензор.

Я написала стих, что за окном
Своим я голубочков милых прикормила.
Картинку поместила я при нём,
Два голубя целуются на крыше.

И женщина одна мне написала,
Я представляю, как засрано ваше окно.
На что ответила я ей, когда душа во злобе
Пребывает, глаза её повсюду видят лишь говно.

А светлая душа заметит как голуби целуются
И это наблюдение, как показательный пример.
Все недовольные, кто собирается на митингах
Они повсюду видят грязь,
Не замечая целующихся голубей.

И жизнь поэтому у них такая беспросветная.
Подобное к подобному притягиваются
И злобой воздух сотрясая, кричат на площадях.
Ритмический процесс с планетой нарушая,
Природа своими катаклизмами отвечает им всегда.


Рецензии