Рецепт здоровья
Довольно непросто
Есть в каждом из нас
Частица от солнца
Состав для рецепта
Одобрено небом
Читайте молитвы
Работайте с верой
Тоску не впускайте
Добром поделитесь
Боритесь с грехами
Кого-то простите
С энергией ветра
Родных помяните
С надеждою в чудо
Судьбу измените
Вот так постепенно
Душой очищаясь
Придёт и здоровье
Дорогой рождаясь
Свидетельство о публикации №121022501721
Удачи вам и вдохновения!
Людмила Котенева 02.09.2021 22:43 Заявить о нарушении